湯澤 剛

湯澤 剛


株式会社ユサワフードシステム代表取締役

PROFILE

1962年(S37) 神奈川県鎌倉市生まれ 1987年(S62) 早稲田大学法学部卒 大手ビール会社に入社 1993年(H5) 企業派遣にて米国ニューヨークに留学 帰国後医薬品海外事業部にて渉外業務に携わる 1999年(H11)実父の急逝により会社を退職し、居酒屋チェーンを展開する株式会社湯佐和の経営を引き継ぐ 2018年(H30)株式会社ユサワフードシステム設立 現在は、飲食店経営の一方で、これまでの経験から全国の中小企業経営者向けに講演を行っている。また経営者向けの個別相談も受け付けている。 経営学修士、GCS認定コーチ、認定レジリエンス・トレーニング講師、国際コーチング連盟認定コーチACC、PHPビジネスコーチ上級。

関連する記事

記事一覧